极速十一选五计划软件手机版
    首页 走近金松 新闻动态 地产项目 商业项目 金松文化 人力资源 联系我们
您现在的位置 >> 首页 >> 走近金松/发展历程  
发展历程

    青海金松投资集团(以下简称“金松集团”)创建于二〇一二年十二月十九日,位于青海省西宁市(国家级)经济与技术开发区金汇路19号。现已发展成为一家以产业经营与投资为主的现代化企业集团,旗下有青海金松房地产开发集团有限公司(前身为西宁金松房地产开发集团有限公司)本部及乐都分公司、西宁金松物业管理有限公司、西宁金松物资租赁有限公司、青海金伟矿业有限公司及青海金松生态畜牧业投资有限公司,以全资、控股、参股等方式,涉及房地产开发经营、现代物业管理、矿产资源开发与销售、物资租赁及对外战略投资等众多领域,总资产高达26320万元,是产权明晰、规范化、品牌化、多元化大型民营企业。

集团坚持“诚信敬业、团结高效、学习创新、开拓进取”的核心价值观,以“打造青海最优秀的企业集团”为目标,立足长远发展,坚持走可?#20013;?#21457;展战略,不?#31995;?#20837;先进的现代管理模式,现有员工230余人,其中具有中级以上职称的达70人。集团公司在董事长金云华的带领下,下属房产开发公司成立至今,九年来默默耕耘、踏实前行;多年来金松以惊人的耐性在市场经济的大浪潮中博采众长,锐意领先,从而实现了企业的可?#20013;?#21457;展。不断开拓创新,锐意进取,实现了跨越式发展,形成了以房地产开发为龙头,服务型企业为基础,投资、贸易为辅的集团运营格局。

集团坚持走品牌发展道路,结合项目开发,狠抓规范操作,坚持诚信经营,注重在消费者中树立良好的企业形象。通过自营方式已成功开发了“金松华府”和“金松·盛世天城”两个精?#20223;?#30424;和正在开发建设的“金松国际”CBD城市综合体,开发总面积超过80万平方米,项目分布在西宁市和乐都区,各项目逐步融入了金松“优化品质、提升品位、铸造品牌”的品牌经营理念,另外,集团公司下属其他子(分)公司的各项业务也在稳步开展,得到了市场的认可和?#38431;?SPAN lang=EN-US>

同时金松集团深知企业管理的重要性,实行全新的经营管理模式,全面引进竞争和奖惩机制,规划和打造商业发展模式,科学制订企业明确的战略方向,致力于打造成为以房地产开发经营为主的行业品牌标杆。

集团实力规模不断发展壮大,社会信誉良好、品牌知名度高。全体金松同?#26102;?#23558;继续团结协作,共创金松集团的美好明天,同时为青海省的经济发展多做贡献。


极速十一选五计划软件手机版